Schwarzer Knoblauch und die Vorteile im Überblick

Schwarzer Knoblauch und die Vorteile im Überblick

schwarzer Knoblauch
schwarzer Knoblauch

Es gibt keine andere Knoblauchsorte als weißen Knoblauch. Aber schwarzer Knoblauch ist eigentlich verarbeitet, daher nicht in natürlicher Form verfügbar. Nachdem es fermentiert ist, deshalb als schwarzer Knoblauch bezeichnet wird. Weil die Fermentierung des normalen weißen Knoblauchs sehr teuer und aufwändig ist, daher auch verarbeitete Form genannt.
Weißer Knoblauch wird in der festgelegten Umgebung zubereitet. Da die Fermentierung des weißen Knoblauch für einen bestimmten Zeitraum bei der angegebenen Temperatur und Luftfeuchtigkeit aufbewahrt wird, daher wird es schwarz.

Portal Cool 100Pcs Schwarzer Knoblauch Samen Bio-Heirloom Gemüse HauptGardening Einpflanzen


Wenn die Knoblauchzehen dieses weißen Knoblauchs schwarz werden und aus der Formel der schwarzen Knoblauchproduktion hervorgehen, die wir als Fermentation bezeichnen, werden die Wirkungen und Vorteile des weißen Knoblauchs vervielfacht. 

Wofür ist schwarzer Knoblauch gut? 

Schwarzer Knoblauch, der aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken ist, hat in europäischen Ländern einen hohen Stellenwert. Daher kann schwarzer Knoblauch die doppelte Wirkung von weißem und normalem Knoblauch erzielen und enthält zwei Schichten Antioxidationsmittel. 

Daher ist es sehr wirksam gegen chronische Krankheiten, rheumatoide Arthritis, Kreislauferkrankungen und Alzheimer-Krankheit. Wenn Sie den Geschmack von Knoblauch nicht mögen, werden Sie über den Geschmack von schwarzem Knoblauch erstaunt sein und Sie werden ihn lieben.Trockenfrüchte dominieren im schwarzen Knoblauch und riechen nicht im Mund. Der Zuckergehalt ist auch höher. 

Knoblauch ist ein Vitaminladen, dessen Inhalt sehr reichhaltig ist und seit der Antike als Medizin verwendet wird. Portal Cool Schwarzer Knoblauch Samen reine Natur- und Bio-Gemüsesamen Gesunde Schwarz Knoblauch

Inhaltsstoffe schwarzer Knoblauch, weil sehr wichtig

Zu den Inhaltsstoffen von Knoblauch gehören Zucker, Vitamine (Vitamine A, B, C), schwefelhaltiges ätherisches Öl und Allylschwefel in reicher Form. Der Geruch und Geschmack von Knoblauch stammt von diesem Allylschwefel. Das Öl in Knoblauch? Oleum Allicine? heißt. 1 Milligramm Knoblauchöl, ein sehr wertvolles und wertvolles Heilmittel, das der Kraft von 15 OE Penicillin entspricht. Weißer und schwarzer Knoblauch, der blutdrucksenkend und herzschützend wirkt, ist nicht gut: Experten empfehlen Knoblauch für Jugendliche und um jung zu bleiben. Gefäßsteifheit, Entzündungstrocknung, Blutdruckausgleich, Erkältung, Zellerneuerung haben einen starken Einfluss auf die Stärkung des Immunsystems. 

schwarzer Knoblauch

Knoblauch dient als Schutzschild gegen Epidemien 

Die krebserregenden Substanzen in der Zusammensetzung des schwarzen Knoblauchs, die nach der Fermentation zu schwarzem Knoblauch wurden, sind konzentrierter. Es wird nützlicher. 

Schwarzer Knoblauch hilft gegen Infektionen, daher ist sehr wirksam gegen Bakterien und Viren.

Wie man schwarzen Knoblauch macht? 

Die Fermentationszeit des Knoblauchs wird in einer Umgebung mit fester Temperatur etwa 60°C untersucht, daher soll zwischen 75 Grad und einer konstanten Luftfeuchtigkeit (70-85% der natürlichen Luftfeuchtigkeit) liegen. In etwa 25 bis 40 Tagen wird es fermentiert, daher müssen diese Bedingungen kontinuierlich in dieser Umgebung vorhanden sein. 

Während dieser Zeit werden die Substanzen im Knoblauchgehalt durch Wechselwirkung und Reaktion umgewandelt und fermentiert.  Ultrey Samenshop – Seltene Bio Knoblauch Saatgut Schwarze Knoblauch/Russian Red Garlic/Musik weiß Knoblauch/German Red Garlic Gemüsesamen winterhartKnoblauch Die Farbe des schwarzen Knoblauchs ändert sich von weiß nach schwarz während der Reaktion mit Zucker und Aminosäuren, wobei eine dunkle Substanz, Melanoin, gebildet wird. Tatsächlich ähnelt dieser Prozess der Inkubationszeit von Hühnern, daher ähnlich. Auf diese Weise gewonnener schwarzer Knoblauch wird eine Woche lang in einer trockenen und gekühlten Umgebung gelagert, daher danach in Paketen verpackt. 

Wenn Sie die Möglichkeit haben, die oben genannten Umgebungen mit Feuchtigkeit und Temperatur in Ihrem Haus zu schaffen, können Sie zu Hause mit der Produktion von schwarzem Knoblauch beginnen. Wenn Sie nicht handeln möchten, können Sie zumindest versuchen, genug schwarzen Knoblauch zu bekommen. Sie können elektrische Messingheizbecher für Umgebungen mit hoher Luftfeuchtigkeit und Temperatur verwenden, oder der in Labors verwendete Inkubator ist das Material, das Ihnen dabei hilft, die richtige Umgebung für Sie zu schaffen. Eine weitere Option sind Inkubatoren für Amateure. 

Portal Cool 100Pcs / Tasche: Schwarzer Knoblauch Samen reine Natur- und Bio-Gemüsesamen Gesunde WstSchwarzer Knoblauch

Vorteile von schwarzem Knoblauch 

  • Es schützt vor Krebs. 
  • Es schützt die Gesundheit des Herzens. 
  • Schützt die Gehirnzellen vor Schäden durch freie Radikale 
  • Gedächtnisstörungen lindern die Symptome. 
  • Unterstützt das Immunsystem. 
  • Schützt die Leber. 
  • Verbessert die Diabetes-Symptome. 
  • Bei chronischen Nierenerkrankungen verringert es die toxische
  • Wirkung der Behandlung. 
  • Erhöht die Verdauung und Durchblutung. 
  • Hilft bei der Regulierung des Blutdrucks. 
  • Es ist ein natürlicher Magenschutz. 
  • Es hilft, Hyperlipidämie und Hyperglykämie zu verhindern. 
  • Verzögert das Altern. 
  • Es ist hypoallergen. 
  • Schützt die Gesundheit von Haar und Haut. 
  • Verhindert Müdigkeit.

Schwarzer Knoblauch ist eine Art gereifter Knoblauch, dessen Bräunung eher auf die Maillard-Reaktion als auf die Karamellisierung zurückzuführen ist[, die erstmals in der asiatischen Küche als Lebensmittelzutat verwendet wird. Es wird hergestellt, indem ganze Knoblauchknollen ( Allium sativum) über mehrere Wochen erhitzt werden. Das weiße Knoblauch wird zu schwarzem Knoblauch, daher die Änderungen. Der Geschmack ist süß und sirupartig, daher mit einem Hauch von Balsamico oder Tamarinde .  Die Popularität von schwarzem Knoblauch hat sich in den USA ausgebreitet, weil er zu einer begehrten Zutat für die gehobene Küche geworden ist. 

Author Image
Rainer Goldberg

Schreibe einen Kommentar